TELEPHONE: +886-7-5580746  FAX: +886-7-5580741  EMAIL: info@linkx.com.tw
 
 
中文
ENGLISH
HOME LINKX NEWS QUICK CONTACT US
 
 
 

 

 

 
.
關於松勳

松勳電子成立於2001年台灣高雄並致力於研發與生產專業高品質紅外線麥克風系統與導覽系統,產品有助於提升課堂學生的聽力、注意力和師生互動的交流。因調頻頻率的使用過於頻繁,造成在操作使用調頻無線麥克風系統時容易產生相互干擾的問題,松勳運用紅外線傳輸技術,不單在提供專業保密的無線傳輸之餘,又避免頻率重疊而造成的干擾情況。我們採用了具有創造性和革命性的紅外線光傳輸技術,在演說和歌唱娛樂的應用上,提供極佳的接收訊號和聲音品質。

松勳的教學擴音系統具有良好語音增強的效果,優越的頻率響應和動態範圍,適用於任何教室或教學空間。

松勳的紅外線麥克風系列產品在公司的會議室、學校的教室、卡拉OK包廂、社區的教堂、寺廟、休閒中心、或健身俱樂部、政府單位的法庭或軍事會議廳,和其他環境均適合安裝使用。

 
 
     
 
高雄市左營區明誠二路332號4樓之1
© 2007 松勳電子股份有限公司著作權所有